Gestürzter Vanillepudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gestürzter VanillepuddingDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gestürzter Vanillepudding

Gestürzter Vanillepudding
15 min.
Zubereitung
4 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 700 g
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
40 g Zucker
6 EL kalte Milch (1,5 % Fett) zum Anrühren
500 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 500 ml Milch 6 EL kalte Milch abnehmen und mit Vanillepuddingpulver und dem Zucker anrühren.

2

Restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und mit dem angerührten Pulver gut vermischen. Anschließend unter Rühren nochmals aufkochen lassen.

3

Den Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Dann stürzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beigabe passt gemischtes Obst.