0
Drucken
0

Gestürzter Vanillepudding

Gestürzter Vanillepudding
15 min.
Zubereitung
4 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 700 g
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
40 g Zucker
6 EL kalte Milch (1,5 % Fett) zum Anrühren
500 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von 500 ml Milch 6 EL kalte Milch abnehmen und mit Vanillepuddingpulver und dem Zucker anrühren.

2

Restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und mit dem angerührten Pulver gut vermischen. Anschließend unter Rühren nochmals aufkochen lassen.

3

Den Pudding in eine kalt ausgespülte Form füllen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Dann stürzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beigabe passt gemischtes Obst.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages