Getoastetes Clubsandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Getoastetes ClubsandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Getoastetes Clubsandwich

Rezept: Getoastetes Clubsandwich
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Scheiben Sandwichbrot
12 EL Salatcreme
8 Scheiben Cheddar-Käse
2 Scheiben gekochter Schinken
8 Scheiben Emmentaler
Pfeffer aus der Mühle
12 Blätter zarte Sauerampfer
8 Tomatenscheiben
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Die Brotscheiben unter den heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Noch lauwarm jeweils mit 1 TL Mayonnaise bestreichen. Die erste Scheiben mit 1 Scheibe Cheddar, einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Emmentaler belegen. Etwas pfeffern.

2

Die zweite Scheiben mit der Mayonnaiseseite nach oben darauf legen. Erneut mit Cheddar, Sauerampfer, Tomaten und Emmentaler belegen. Salzen und pfeffern. Mit der dritten Brotscheibe abschließen (Mayonnaiseseite nach unten!) Die Sandwiches diagonal halbieren. Mit Holzstäbchen feststecken und sofort servieren.