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Getoastetes Gemüsesandwich

Getoastetes Gemüsesandwich

20 min
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Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
4 dünne Scheiben Zucchini
2 dünne Scheiben Auberginen
4 junge grüne Spargelstangen
rote Zwiebelring
2 Blätter Lollo biondo
½ rote Paprikaschote in Streifen
2 EL zerbröckelter Feta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Zubereitung
1.
Toastbrotscheiben toasten.
2.
Salatblätter waschen und mit den Zwiebelringen auf zwei Toastscheiben legen.
3.
Gemüse kurz mit etwas Öl in eine Grillpfanne legen und etwas Farbe nehmen lassen, salzen, pfeffern und auf den Salat legen, mit Feta bestreuen und die beiden restlichen Toastscheiben obenauf legen. Sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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