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Getoastetes Walnussbrot mit Feige und Ziegenkäse

Getoastetes Walnussbrot mit Feige und Ziegenkäse

15 min
Zeit:
372
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Walnussbrot (Brot mit eingebackenen Walnüssen)
2 EL weiche Butter
8 Scheiben Ziegencamembert oder Ziegengouda
Pfeffer aus der Mühle
4 reife Feigen
Kräuter nach Belieben (Brunnenkresse, Basilikum…)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnussbrotZiegencamembertButterPfefferFeige
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°c ober-und Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Die warmen Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit Käse belegen, in 2-3 Teile schneiden. Noch einmal unter den Grill schieben, bis der Käse zerläuft.

2.

In der Zwischenzeit die Feigen waschen, abtrocknen und vierteln. Jedes Brot mit Pfeffer würzen, mit einem Stück Feige belegen und im Ofen 2-3 Minuten erwärmen. Sofort, auf einem Brett mit Kräutern garniert, heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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