Getreide-Tofu-Mix Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Getreide-Tofu-MixDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Getreide-Tofu-Mix

Getreide-Tofu-Mix
675
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Weizen und Gerste im Wasser etwa 8 Stunden zugedeckt einweichen. Im Einweichwasser mit Salz aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

2

Den Buchweizen zum Getreide geben, erneut aufkochen und weitere 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. 

3

Inzwischen den Blumenkohl und den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den abgetropften Tofu in Scheiben schneiden.

4

Das Öl in einem Topferhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Sesam und Curry darin bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 1 Minute braten.

5

Den Blumenkohl und den Brokkoli, das Getreide mit der verbliebenen Garflüssigkeit, das Tomatenmark und den Gemüsesaft zugeben. Alles mischen und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

6

Den abgetropften Mais und den Tofu auf dem Gemüse verteilen, aber nicht umrühren. Erneut aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. 

7

Den Eintopf mit Pfeffer, Sojasauce und Salz abschmecken, auf heißen Tellern verteilen und sofort servieren.