Getreidepüfferchen mit Zimt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Getreidepüfferchen mit ZimtDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Getreidepüfferchen mit Zimt

Getreidepüfferchen mit Zimt
10 min.
Zubereitung
43 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Getreideflocken mit Saft, gemahlenen Nüssen, Honig und Zimt vermengen. Bei geringer Hitze aufkochen lassen. Anschließend für 30 Minuten quellen lassen.

2

Eier schaumig schlagen und unter die Masse rühren.

3

Das Ghee portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je Puffer einen gehäuften Esslöffel Brei in das Ghee geben und flach drücken. Von jeder Seite etwa 2 Minuten hellbraun ausbacken. Dazu passt Fruchtkompott oder Fruchtmus.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages