Getreidepüfferchen mit Zimt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Getreidepüfferchen mit ZimtDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Getreidepüfferchen mit Zimt

Rezept: Getreidepüfferchen mit Zimt
10 min.
Zubereitung
43 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Getreideflocken mit Saft, gemahlenen Nüssen, Honig und Zimt vermengen. Bei geringer Hitze aufkochen lassen. Anschließend für 30 Minuten quellen lassen.

2

Eier schaumig schlagen und unter die Masse rühren.

3

Das Ghee portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je Puffer einen gehäuften Esslöffel Brei in das Ghee geben und flach drücken. Von jeder Seite etwa 2 Minuten hellbraun ausbacken. Dazu passt Fruchtkompott oder Fruchtmus.