0
Drucken
0

Getreidepüfferchen mit Zimt

Getreidepüfferchen mit Zimt
10 min.
Zubereitung
43 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Getreideflocken mit Saft, gemahlenen Nüssen, Honig und Zimt vermengen. Bei geringer Hitze aufkochen lassen. Anschließend für 30 Minuten quellen lassen.

2

Eier schaumig schlagen und unter die Masse rühren.

3

Das Ghee portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je Puffer einen gehäuften Esslöffel Brei in das Ghee geben und flach drücken. Von jeder Seite etwa 2 Minuten hellbraun ausbacken. Dazu passt Fruchtkompott oder Fruchtmus.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages