Getreidesalat mit Oliven, Kirschtomaten und Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
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Getreidesalat mit Oliven, Kirschtomaten und MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Getreidesalat mit Oliven, Kirschtomaten und Mozzarella

Getreidesalat mit Oliven, Kirschtomaten und Mozzarella
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Zartweizen (Ebly)
1 Knoblauchzehe
200 g Kirschtomaten gelb
200 g Kirschtomaten rot
250 g Mini-Mozzarellakugel
100 g Oliven schwarz, entsteint
2 Stängel Basilikum
4 EL Balsamessig weiß
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Brühe gekörnt
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Zubereitungsschritte

1

Den Zartweizen nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser mit 1 TL Brühe garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen, in eine Schüssel pressen und den Weizen zugeben, untermengen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren, leicht salzen. Die Oliven abtropfen und halbieren. Die Mozzarellakugeln abtropfen.

2

Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden, zusammen mit den Tomaten, Oliven und Mozzarella unter den Weizen mischen. 1 Msp Brühe in 4 EL Heißem Wasser anrühren, Essig und Öl zugeben, alles gut mischen, unter den Salat mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.