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Getreidesalat mit Tomaten und Mozzarella

Getreidesalat mit Tomaten und Mozzarella

20 min
Zeit:
541
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Zartweizen
Salz
200 g gelbe Kirschtomaten
200 g rote Kirschtomaten
100 g schwarze entsteinte Oliven
250 g Mini-Mozzarellakugel (9 % Fett)
2 Stiele Basilikum
1 Knoblauchzehe
60 ml Gemüsebrühe (kalt)
4 EL weißer Balsamessig
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
1.

Zartweizen nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

2.

Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Oliven ebenfalls halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

3.

Knoblauch schälen und zum Weizen pressen. Mit Gemüse, Basilikumstreifen und Mozzarella gut mischen.

4.

Brühe mit Essig und Öl verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Tellern anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien541 kcal(26 %)
Protein22 g(22 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,5 g(45 %)
Ausgabe 02/24

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