Getreidesuppe mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Getreidesuppe mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Getreidesuppe mit Gemüse

Rezept: Getreidesuppe mit Gemüse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 EL feingeschroteter Weizen
Gemüsebrühe
50 g Sellerieknolle
1 Prise Meersalz
1 Prise getrocknete Liebstöckel
1 TL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, feinhacken und in dem Öl leicht anbräunen. Den Weizenschrot zufügen und ebenfalls leicht bräunen. Die Gemüsebrühe oder das Wasser zugießen, kurz aufkochen und den Schrot bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten aufquellen lassen.

2

Den Sellerie gründlich waschen, schälen und feinreiben. Die Schrotsuppe mit dem Salz und Liebstöckel abschmecken, den Sellerie und die Petersilie einstreuen.