Getrocknete Apfelringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Getrocknete ApfelringeDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Getrocknete Apfelringe

Getrocknete Apfelringe
15 min.
Zubereitung
6 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 60 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Puderzucker bestreuen.

Äpfel schalen, aushöhlen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Die Apfelscheiben auf das Blech legen und nochmals Puderzucker darüberstreuen.

Das Blech in den Ofen schieben, die Ofentür einen Spalt geöffnet lassen und die Äpfel 5-6 Stunden trocknen.

Zusätzlicher Tipp

Versuchen Sie auch mal, Apfelschalen zu trocknen. Man kann sie leicht zerkleinern und in Müslimischungen, in Teigen oder Farcen verarbeiten oder eine Tasse Tee daraus brühen.