Getrocknete Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Getrocknete FeigenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Getrocknete Feigen

Getrocknete Feigen
12 h.
Zubereitung
1 Tag
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 60-70°C Umluft vorheizen.

2

Die Feigen waschen, trocken tupfen und auf ein mit Backpapier gelegtes Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben. Können auch mehrere lagen Backbleche über einander sein. die Backofentür sollte einen Spalt offen bleiben, damit die Luft besser zirkuleiren kann. Das Trocknen kann einige Stunden dauern, dabei immer ab und zu einmal nachsehen und gegebenenfalls die Bleche tauschen. die Fertig getrockneten Feigen in Scheiben schneiden, mit Puderzucker bestäuben und in einem Schälchen anrichten.

Schlagwörter