Getrocknete Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Getrocknete TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Getrocknete Tomaten

Rezept: Getrocknete Tomaten
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas, ca. 400 ml
75 g getrocknete Tomaten
3 Knoblauchzehen
4 Stängel Thymian
½ TL getrockneter Oregano
½ TL wilde Fenchelsaat
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Ca. 1 Stunden ziehen lassen, abgießen und auf einem Küchentuch trocken tupfen.
2
Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen. Die Tomaten mit dem Thymian, Knoblauch, Oregano und wilden Fenchelsamen in ein Glas schichten und mit Olivenöl auffüllen. Gut verschlossen kühl und dunkel lagern.