Getrüffelte Butter

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Getrüffelte Butter
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1870
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.870 kcal(89 %)
Protein4 g(4 %)
Fett208 g(179 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D3,7 μg(19 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K17,5 μg(29 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium198 mg(5 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren134,6 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin553 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Butter
30 g schwarze Trüffel
1 Prise Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterTrüffelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Trüffel säubern, hobeln, fein hacken und in einem Mörser zerstoßen.

2.

Die Butter cremig schlagen, die Trüffel mit einer Prise Salz dazugeben und weiterschlagen. Die Butter in ein Glas füllen, verschließen und kühl stellen.

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