Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe

Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g mehlig kochende Kartoffeln
50 g Sellerie
500 ml Gemüsefond
100 ml Sahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Muskat
2 EL Zitronensaft
2 EL Butter in kleinen Stückchen
1 weiße Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Stücke schneiden. In Gemüsefond weich garen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. In vorgewärmte Teller geben und mit den Butterstückchen garnieren. Den Trüffel säubern und auf die Suppe hobeln.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages