0
Drucken
0

Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe

Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g mehlig kochende Kartoffeln
50 g Sellerie
500 ml Gemüsefond
100 ml Sahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Muskat
2 EL Zitronensaft
2 EL Butter in kleinen Stückchen
1 weiße Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Stücke schneiden. In Gemüsefond weich garen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. In vorgewärmte Teller geben und mit den Butterstückchen garnieren. Den Trüffel säubern und auf die Suppe hobeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages