Getrüffelter Friséesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Getrüffelter FriséesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Getrüffelter Friséesalat

Getrüffelter Friséesalat
65
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Feste, grüne Blätter vom Friseesalat entfernen. Die zarten, hellen Blätter abzupfen, waschen und trockenschleudern.

2

Vier Portionsschalen mit der geschälten und halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Die Salatblättchen darauf verteilen.

3

Mit Olivenöl beträufeln und mit einigen Tropfen Essig besprenkeln. Weißen Pfeffer darübermahlen und eine Prise Salz darüberstreuen.

4

Die Trüffelknolle vorsichtig putzen und mit einem Trüffelhobel zarte Blättchen auf die Salate hobeln. Sofort servieren, damit das duftende Aroma nicht verströmt!