Getrüffeltes Kalbsfilet Rezept | EAT SMARTER
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Getrüffeltes KalbsfiletDurchschnittliche Bewertung: 41521

Getrüffeltes Kalbsfilet

Getrüffeltes Kalbsfilet
591
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Perlzwiebeln
150 g Staudensellerie
250 g gemischte Waldpilz
5 kleine Kartoffeln
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
50 g Schalottenwürfel
Meersalz
250 ml Kalbsfond
300 g Kalbsfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Getrocknetes Basilikum
Pfeffer
250 ml trockener Wermut
2 EL gehackter Kerbel , Estragon und Schnittlauch (Je)
100 g Chicoreeblatt
10 g schwarze Trüffel
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Zubereitungsschritte

1

Perlzwiebeln schälen. Staudensellerie und Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Gemüse und Pilze zugeben, salzen, mit Kalbsfond ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Kalbsfilet waschen und in Olivenöl braten. 

2

Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Wermut zum Gemüse geben und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Eine Platte mit Chicoreeblättern auslegen. Das Gemüse darauf legen. Das Kalbsfilet in Scheiben schneiden und dazugeben und mit Trüffeln garnieren.