Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe

Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g mehlig kochende Kartoffeln
50 g Sellerie
500 ml Gemüsefond
100 ml Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Muskat
2 EL Zitronensaft
2 EL Butter in kleinen Stückchen
1 weiße Trüffel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Stücke schneiden. In Gemüsefond weich garen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.

2

In vorgewärmte Teller geben und mit den Butterstückchen garnieren. Den Trüffel säubern und auf die Suppe hobeln.