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Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe

Getrüffelte Sellerie-Kartoffel-Suppe

30 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g mehlig kochende Kartoffeln
50 g Sellerie
500 ml Gemüsefond
100 ml Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Muskat
2 EL Zitronensaft
2 EL Butter in kleinen Stückchen
1 weiße Trüffel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchlagsahneSellerieButterZitronensaftSalz
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Stücke schneiden. In Gemüsefond weich garen, pürieren und durch ein Sieb streichen.

2.

Mit Sahne aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. In vorgewärmte Teller geben und mit den Butterstückchen garnieren. Den Trüffel säubern und auf die Suppe hobeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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