0
Drucken
0

Geüllte Mini-Tomaten

mit Thunfischcreme und Knoblauchmayonnaise

Geüllte Mini-Tomaten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
30 kleine Cocktailtomaten
Für die Knoblauchmayonnaise
2 Knoblauchzehen
3 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Thunfischcreme
140 g Thunfisch (Dose)
1 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
1 TL Chiliflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Tomaten abspülen, trocken tupfen und jeweils einen Deckel abschneiden. Dann die Tomaten vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen.

2

Für die Knoblauchmayonnaise Knoblauch abziehen und sehr klein schneiden. Mayonnaise mit Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend in einen Spritzbeutel mit Lochttülle (Durchmesser 10 mm) füllen und die Creme in 15 Tomaten spritzen.

3

Für die Thunfischcreme Thunfisch abtropfen lassen und mit Mayonnaise, Creme fraiche, Zitronensaft und Chili in einen Rührbecher geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme mit einem Teelöffel in die restlichen Tomaten geben. Zuletzt die Tomatendeckel wieder auflegen und die Tomaten gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages