Gewürz-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gewürz-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Gewürz-Kartoffeln

Rezept: Gewürz-Kartoffeln
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Zwiebel
10 g gewürfelter Knoblauch
Chili hier kaufen.1 grüne Chili
Jetzt bestellen:50 g Kokosraspel
Hier kaufen!2 g Ingwer
Koriander jetzt bei Amazon kaufengemahlener Koriander
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
Jetzt online kaufenweniger als einen halben Teelöffel Kurkuma
600 g Kartoffeln 1,5 cm groß gewürfelt
2 EL Öl
weniger als einen halben Teelöffel Senfkörner
125 ml Gemüsefond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln, Knoblauchwürfel, 1 grüne Chili, Kokosraspel, Ingwer, je 1/2 TL gemahlener Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma zu einer Paste verarbeiten. Die Kartoffeln, 1,5 cm groß gewürfelt, 1/4 TL Kukurma und Salz mit Wasser bedeckt zu 3/4 durchgaren.

2

Das Öl erhitzen, nun die Senfkörner braten, Würzpaste einrühren, den Gemüsefond zugießen, 8 Minuten dünsten. Kartoffeln zufügen und fertig garen.