EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 hartgekochte Ei
- 4 kleine Gewürzgurken
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Kapern
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt
- 3 EL Mayonnaise
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Schalotte schälen und feine Würfel schneiden. Das Ei pellen und fein hacken. Gewürzgürkchen fein würfeln. Die Kapern hacken.
2.
Joghurt mit Mayonnaise und Senf verrühren Schalotte, Ei und Gewürzgürkchen unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, pikant abschmecken. Nach Belieben mit gehacktem Ei und Schnittlauchröllchen garnieren.