Gewürz-Öl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gewürz-ÖlDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gewürz-Öl

Gewürz-Öl
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Koriander- und Pfefferkörner, Kardamom, Lorbeer und Zimt in einer Pfanne leicht anrösten. Dadurch wird das Aroma verstärkt.

2

Kräuter und Gewürze in ein Gefäß geben und mit Olivenöl bedecken. Kühl und trocken lagern. Zum Verzehr abseihen.

Zusätzlicher Tipp

Das Öl eignet sich für deftige Salate, exotische Gerichte, gegrilltes oder gebratenes Fleisch, gebratenen Seefisch, Gemüsegerichte und Vorspeisen .

Die Gewürze können auch ungeröstet verwendet werden. Eine gute Ergänzung sind Kreuzkümmel und Senfkörner.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter