0
Drucken
0

Gewürzbraten

Gewürzbraten
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1500 g Lummerbraten ohne Knochen
5 EL Öl
1 TL Kräutersalz
1 TL bunter Pfeffer
1 TL Knoblauch -Pfeffer
1 TL Zwiebelsalz
1 TL getrockneter Kerbel
1 Knoblauchzehe
1 TL Gyrosgewürz
1 EL frische, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl mit allen Kräutern und Gewürzen, sowie der durchgepreßten Knoblauchzehe verrühren und den Braten damit rundum dick einpinseln. Mit der Fettseite nach oben in eine passende feuerfeste Form legen und im Backofen bei 250 Grad eine gute Stunde braten.

Dazu selbstgemachte Kräuterbutter, Folienkartoffeln, Gemüse oder Salat als Beilagen servieren. Die Fleischmenge berechne ich bei diesem Braten immer sehr großzügig, denn Reste friere ich entweder ein oder ich bereite davon am anderen Tag weitere Rezept zu.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages