0
Drucken
0

Gewürzkartoffeln

mit Joghurtsauce

Gewürzkartoffeln
280
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle Gewürze miteinander vermischen. Für die Sauce den Joghurt, die Tomatenstückchen und ein Viertel der Gewürzmischung verrühren. Das Koriandergrün oder die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken. Unter die Joghurtsauce mischen. Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, zugedeckt kalt stellen.

2

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, abtrocknen und ungeschält vierteln. Die Schalotten schälen und längs vierteln.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffel- und Schalottenviertel hinzufügen und 10 Min. braten. Dann mit der restlichen Gewürzmischung bestreuen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 10 Min. fertigbraten, dabei ab und zu wenden.

4

Die Kartoffeln mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit der gekühlten Joghurtsauce servieren. Mit Korianderblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages