Gewürznüsse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GewürznüsseDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Gewürznüsse

Rezept: Gewürznüsse
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 11 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g ganze Mandeln
Hier online kaufen!125 g Cashewkerne
Hier kaufen!125 g Pekannüsse (Hälfte)
Haselnüsse hier kaufen.125 g Haselnüsse (geröstet und geschält)
1 EL Meersalz
Jetzt kaufen!½ TL Cayennepfeffer
30 g ungesalzene Butter
2 ½ TL weicher, brauner Zucker
2 TL Rosmarin (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor.

2

Geben Sie die Nüsse auf ein Backblech und rösten Sie diese 5 bis 7 Minuten lang im Ofen, bis sie aromatisch zu duften beginnen. Nehmen Sie die Nüsse anschließend heraus und bestreuen Sie sie mit dem Meersalz und dem Cayennepfeffer.

3

Zerlassen Sie die Butter und den Zucker unter Rühren in einem großen Topf, fügen Sie die Nüsse und den Rosmarin hinzu und rühren Sie die Mischung gründlich durch, bis die Nüsse von der Butter- Zucker- Mischung überzogen sind. Stellen Sie die Nüsse anschließend beiseite, lassen Sie sie etwas auskühlen und servieren Sie sie warm oder zimmerwarm.