Gewürzpilaw mit Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gewürzpilaw mit AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gewürzpilaw mit Aprikosen

Gewürzpilaw mit Aprikosen
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gewürzsamen (Koriander, Kreuzkümmel. Kardamom) im Mörser zerreiben (oder auf ein Schneidbrett geben und zum Zerreiben ein Gefäß benutzen). Eine beschichtete Pfanne ohne Öl stark erhitzen. Die zerriebenen Samen schnell rösten: Das dauert nur knapp 1 Minute, gerade Zeit genug, damit die Gewürze ihr Aroma entfalten. In einem anderen Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebel 5 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anbraten. Die Gewürze hinzugeben. Rühren.

2

Den Reis kochen und zu den Gewürzen geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und warm servieren.