Gewürzpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GewürzpunschDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gewürzpunsch

Gewürzpunsch
204
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Gläser
100 g Zucker
Hier kaufen!2 Nelken
Zimtstange
1 Zitrone (Saft und Schale, unbehandelt)
Hier kaufen!Ingwer (gemahlen)
125 ml Wasser
125 ml kräftiger schwarzer Tee
1 Flasche Rotwein
Hier kaufen!300 ml Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einem Topf kurz aufkochen, Gewürze herausnehmen und in einer vorgewärmten Terrine servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Gewürzpunsch schmeckt auch mit Orangensaft und Orangenschale sehr gut.