0
Drucken
0

Gewürz-Reispudding

Gewürz-Reispudding
295
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Milch und die Reismilch in einen Topf geben und aufkochen. Den Reis in einem Sieb abwaschen, gut abtropfen lassen und in die kochende Milch einstreuen. Den Kardamom, den Safran und das Vanillemark zugeben und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss sollte der Reis weich sein und der Reispudding eine cremige Konstistenz haben. Mit dem Zucker süßen und auf Schalen verteilen.
2
Die Nüsse darüber streuen und am besten warm servieren.
Top-Deals des Tages
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages