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Gewürz-Reispudding

Gewürz-Reispudding

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
387
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 ml Milch
500 ml Reisdrink (Reismilch)
100 g Basmatireis
½ TL gemahlener Kardamom
3 Safranfäden
½ Vanilleschote Mark
4 EL Zucker
2 EL Mandelstifte
2 EL gehackte Pistazien
Zubereitung
1.
Die Milch und die Reismilch in einen Topf geben und aufkochen. Den Reis in einem Sieb abwaschen, gut abtropfen lassen und in die kochende Milch einstreuen. Den Kardamom, den Safran und das Vanillemark zugeben und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Zum Schluss sollte der Reis weich sein und der Reispudding eine cremige Konstistenz haben. Mit dem Zucker süßen und auf Schalen verteilen.
2.
Die Nüsse darüber streuen und am besten warm servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein15 g(15 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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