0
Drucken
0

Gewürzkekse mit Eistee

Gewürzkekse mit Eistee
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für den Eistee die Schwarzteeblätter und das Zitronengras in einen großen Krug geben und 1,5l kochendes Wasser hinzufügen. 5 Minuten ziehen lassen, dann den Honig hineinrühren. In einen zweiten Krug abseihen und kalt stellen.

2

In einer großen Pfanne das Reismehl bei mittlerer Hitze anrösten, dabei ständig rühren. Sobald es goldbraun ist, vom Herd nehmen und beiseitestellen.

3

Die Frühlingszwiebeln mit Kokosraspel und 125ml Wasser einige Minuten im Mixer pürieren.

4

Das Reismehl, die Gewürze, die Kokosmischung und den Eischnee zu einem Teig verarbeiten und mit den Händen kleine, leicht flach gedrückte Kugeln formen. Die Hälfte des Erdnussöls in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Kekse darin portionsweise goldbraun braten. Bei Bedarf mehr Öl hinzufügen Die Kekse auf Küchenkrepp abtropfen und auf einem Gitter trocknen lassen. Luftdicht aufbewahren.

5

Den Tee in mit Eiswürfel und Minzeblättern gefüllte Gläser geben und zu den Keksen servieren

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages