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Olivenöl mit Rosmarin

Olivenöl mit Rosmarin

10 min
Zeit:
8
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Rosmarinzweige
1 l Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinzweig
Zubereitung
1.

Den Rosmarin waschen und gut abtrocknen. Die Hälfte des Öls in einem Topf auf ca. 80°C erhitzen.

2.

Die Rosmarinzweige in ein gut ausgespültes Glas geben, mit dem heißen Öl vorsichtig begießen und mit dem kalten Öl aufgießen. Die Zweige müssen vollständig von Öl bedeckt sein. Gut verschließen und kühl und dunkel lagern. Vor dem ersten Gebrauch das Olivenöl mit Rosmarin 2-3 Wochen durchziehen lassen.

Nährwerte
1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien8 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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