Gezuckerte Rosen mit Schokoguss
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
421
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 421 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 63 g | (252 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 711 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 8,7 mg | (58 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 64 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 20 Bio-Rosenblütenblätter
- 1 unbehandelte Zitrone Saft
- 4 EL Zucker
- 100 g Zartbitterschokolade
Produktempfehlung
Die übrige Schokolade mit Früchten als Schokoladenfondue genießen. Heirfür eignen sich Feigen oder Granatäpfel sehr gut, da diese eine aphrodisierende Wirkung haben.
Zubereitungsschritte
1.
Die Rosenblütenblatter zuerst leicht in Zitronensaft und dann in Zucker wenden. Vorsichtig abschütteln. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.
2.
Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und die Blütenblätter 1/3 eintauchen. Zu einem Glas Sekt genießen.
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