Gezuckerte Rosen mit Schokoguss

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gezuckerte Rosen mit Schokoguss
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
421
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien421 kcal(20 %)
Protein4 g(4 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker63 g(252 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium711 mg(18 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen8,7 mg(58 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt64 g

Zutaten

für
2
Zutaten
20 Bio-Rosenblütenblätter
1 unbehandelte Zitrone Saft
4 EL Zucker
100 g Zartbitterschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeZuckerZitrone
Produktempfehlung
Die übrige Schokolade mit Früchten als Schokoladenfondue genießen. Heirfür eignen sich Feigen oder Granatäpfel sehr gut, da diese eine aphrodisierende Wirkung haben.

Zubereitungsschritte

1.

Die Rosenblütenblatter zuerst leicht in Zitronensaft und dann in Zucker wenden. Vorsichtig abschütteln. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.

2.

Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und die Blütenblätter 1/3 eintauchen. Zu einem Glas Sekt genießen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite