0
Drucken
0

Gierschsalat

Gierschsalat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Gierschblüten-Knospe
250 g Robiola-Käse
1 EL körniger Senf
1 EL Zitronensaft
Apfelessig2 EL Apfelessig
1 EL Honig
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
Salz
Essblüte zum Garnieren (z. B. Schnittlauch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Giersch abbrausen, putzen und trocken tupfen. Den Robiola in Schieben schneiden und mit dem Giersch auf Tellern anrichten.
2
Für das Dressing den Senf mit dem Zitronensaft, dem Essig, Honig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und mit abgezupften Essblüten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages