0
Drucken
0

Gillardeau-Austern mit Wasserlinsen

Gillardeau-Austern mit Wasserlinsen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Austern
100 g Linsen
20 g Karotten
20 g Sellerie
20 g Schalotten
5 EL Öl
2 EL Champagneressig
1 EL Wasser
Salz
1 EL gehackter Kerbel
1 EL gehackte blanchierte Schalotten
Radieschenjulienne von 2 Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen 1 Stunde in Wasser einweichen und in Salzwasser weich kochen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden; die Gemüsejulienne beigeben und in ein Sieb abschütten. Die Linsen und Julienne mit Hilfe eines runden Ausstechers auf den Teller geben. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut vermischen. Die ausgenommenen Austern darauf verteilen und das Ganze mit der Vinaigrette beträufeln.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages