Gillardeau-Austern mit Wasserlinsen Rezept | EAT SMARTER
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Gillardeau-Austern mit WasserlinsenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Gillardeau-Austern mit Wasserlinsen

Rezept: Gillardeau-Austern mit Wasserlinsen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Austern
100 g Linsen
20 g Karotten
20 g Sellerie
20 g Schalotten
5 EL Öl
2 EL Champagneressig
1 EL Wasser
Salz
1 EL gehackter Kerbel
1 EL gehackte blanchierte Schalotten
Radieschenjulienne von 2 Radieschen
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Zubereitungsschritte

1

Die Linsen 1 Stunde in Wasser einweichen und in Salzwasser weich kochen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden; die Gemüsejulienne beigeben und in ein Sieb abschütten. Die Linsen und Julienne mit Hilfe eines runden Ausstechers auf den Teller geben. Für die Vinaigrette alle Zutaten gut vermischen. Die ausgenommenen Austern darauf verteilen und das Ganze mit der Vinaigrette beträufeln.