Ginger-Cookies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ginger-CookiesDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Ginger-Cookies

Ginger-Cookies
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Ahornsirup in einem Topf schmelzen. Das Natronpulver darunterrühren.

 

 

2

Das Mehl mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter zu einem Teig kneten. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und flach drücken.

3

Die kandierten Ingwerwürfel in dünne Scheiben schneiden und die Teigplätzchen damit belegen.

4

Etwa 12-14 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages