0
Drucken
0

Ginger-Cookies

Ginger-Cookies
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Ahornsirup in einem Topf schmelzen. Das Natronpulver darunterrühren.

 

 

2

Das Mehl mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter zu einem Teig kneten. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und flach drücken.

3

Die kandierten Ingwerwürfel in dünne Scheiben schneiden und die Teigplätzchen damit belegen.

4

Etwa 12-14 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages