0
Drucken
0

Ginger-Cookies

Ginger-Cookies
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Ahornsirup in einem Topf schmelzen. Das Natronpulver darunterrühren.

 

 

2

Das Mehl mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter zu einem Teig kneten. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und flach drücken.

3

Die kandierten Ingwerwürfel in dünne Scheiben schneiden und die Teigplätzchen damit belegen.

4

Etwa 12-14 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages