Ginger-Cookies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ginger-CookiesDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Ginger-Cookies

Ginger-Cookies
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Ahornsirup in einem Topf schmelzen. Das Natronpulver darunterrühren.

 

 

2

Das Mehl mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter zu einem Teig kneten. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und flach drücken.

3

Die kandierten Ingwerwürfel in dünne Scheiben schneiden und die Teigplätzchen damit belegen.

4

Etwa 12-14 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages