0
Drucken
0

Girandole mit Rucola-Pesto und Shrimps

(Girandole al pesto di rucola con gamberi)

Girandole mit Rucola-Pesto und Shrimps
631
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ruccola waschen und trocken schütteln, Frühlingszwiebeln putzen und waschen und den Knoblauch schälen. Alles grob hacken. Für das Pesto den Ruccola, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Pinienkerne, Gemüsebrühe, 2 EL Olivenöl, Zitronensaft und Mascarpone im elektrischen Zerhacker fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen, dabei 2 EL Nudelwasser auffangen und die Nudeln gut abtropfen lassen. Shrimps waschen und trocken tupfen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps darin kurz anbraten. Das Ruccola-Pesto mit dem Nudelwasser und den Nudeln mischen, nochmals abschmecken und mit den Shrimps anrichten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages