Glacierte Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glacierte ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Glacierte Zwiebeln

Glacierte Zwiebeln
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine, gleichgroße Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zucker
5 EL Fleischbrühe oder Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, in kaltem Wasser aufs Feuer setzen, zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Zwiebeln herausnehmen, abtropfen lassen und in einem breiten Topf nebeneinanderlegen.

2

Mit heißem Fett übergießen, im Ofen kurz braten, leicht salzen, dann mit Zucker überstreuen und bräunen lassen. Fett abgießen, mit etwas Fleischbrühe oder Wasser aufspritzen und die Zwiebeln wenden bzw. die Pfanne dabei immer leicht schütteln.

3

Servieren!