EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Glasierte Apfelringe

Glasierte Apfelringe

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Äpfel
4 EL brauner Zucker
2 EL Butter
1 Vanilleschote
zum Servieren
Vanilleeis
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterApfelVanilleschoteMinze
Zubereitung
1.

Die Äpfel waschen, das Kernhaus ausstechen und die Äpfel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Zucker mit der Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und karamellisieren lassen. Die Apfelscheiben darin wenden und glasieren.

2.

Auf Tellern stapeln und nach Belieben mit Vanilleeis und Minze garniert servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.