Glasierte Apfelscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte ApfelscheibenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Glasierte Apfelscheiben

mit Edelpilzkäse

Rezept: Glasierte Apfelscheiben
401
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 mittelgroße Äpfel
25 g Butter
1 EL Honig
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Prise Koriander
Pfeffer
8 Scheiben Edelpilzkäse
Hier können Walnüsse gekauft werden.25 g halbierte Walnüsse
einige Blätter geputzter Feldsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen und längs in Scheiben schneiden . Butter in einer Pfanne schmelzen, Honig dazugeben. Butter mit Honig und Koriander verrühren und erhitzen. Apfelscheiben nebeneinander in die pfanne legen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Mit wenig pfeffer bestreuen. Auf Portionstellern anrichten und pro Person einige Käsescheiben dazugeben. Mit Walnusskernen und Feldsalat hübsch garnieren.