Glasierte Hähnchenflügel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte HähnchenflügelDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Glasierte Hähnchenflügel

Glasierte Hähnchenflügel
30 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von den Flügeln überschüssiges Fett entfernen. Die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze gerade verrühren. Leicht abkühlen lassen, über die Hähnchenflügel gießen und gut mischen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Anschließend den Backofen auf 180 °C (Gas 2-3) vorheizen. Die Marinade abgießen und auffangen. Die Flügel in einer leicht gefetteten Fettpfanne 45 Minuten backen. Damit sie nicht am Boden ansetzen, kann man etwas Wasser zugeben. Einmal wenden. Gelegentlich mit Marinade einstreichen.