Glasierte Hähnchenflügel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte HähnchenflügelDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Glasierte Hähnchenflügel

Glasierte Hähnchenflügel
30 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von den Flügeln überschüssiges Fett entfernen. Die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze gerade verrühren. Leicht abkühlen lassen, über die Hähnchenflügel gießen und gut mischen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Anschließend den Backofen auf 180 °C (Gas 2-3) vorheizen. Die Marinade abgießen und auffangen. Die Flügel in einer leicht gefetteten Fettpfanne 45 Minuten backen. Damit sie nicht am Boden ansetzen, kann man etwas Wasser zugeben. Einmal wenden. Gelegentlich mit Marinade einstreichen.

Top-Deals des Tages
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages