Glasierte Hähnchenflügel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte HähnchenflügelDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Glasierte Hähnchenflügel

Glasierte Hähnchenflügel
30 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von den Flügeln überschüssiges Fett entfernen. Die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze gerade verrühren. Leicht abkühlen lassen, über die Hähnchenflügel gießen und gut mischen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Anschließend den Backofen auf 180 °C (Gas 2-3) vorheizen. Die Marinade abgießen und auffangen. Die Flügel in einer leicht gefetteten Fettpfanne 45 Minuten backen. Damit sie nicht am Boden ansetzen, kann man etwas Wasser zugeben. Einmal wenden. Gelegentlich mit Marinade einstreichen.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages