0
Drucken
0

Glasierte Hähnchenkeulen mit Knoblauch und Zitrone

Glasierte Hähnchenkeulen mit Knoblauch und Zitrone
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Hähnchenkeulen waschen, trocken, das Gelenk abhacken und das Fleisch ein wenig am Knochen hochschieben. Au fein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eine Zitrone in dünne Scheiben schneiden, die zweite Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl, dem Honig und Zitronensaft verrühren. Damit die Keulen bepinseln, salzen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Ab und zu wenden und mit dem Honig bepinseln. Während den letzten 10 Minuten die Zitronenscheiben dazu legen und alles mit Basilikum bestreuen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages