Glasierte Hähnchenschenkel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte HähnchenschenkelDurchschnittliche Bewertung: 3157

Glasierte Hähnchenschenkel

Glasierte Hähnchenschenkel
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
frische Petersilie zum Garnieren
Glasur
4 EL klarer Honig
4 EL Dijonsenf
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
2 EL Maiskeimöl
Salz und Pfeffer
8 Hähnchenoberschenkel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenunterschenkel mit einem scharfen Messer zwei- bis dreimal diagonal einschneiden und in eine große, nicht metallene Form legen.

2

Alle Zutaten für die Glasur in einer Schale verrühren. Das Fleisch damit übergießen und gut darin wenden. Mit Frischhaltefolie abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

3

Den Backofengrill vorheizen. Die Schenkel aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, die Marinade aufbewahren. Die Schenkel 25-30 Minuten grillen, bis sie durchgegart sind. Dabei häufig wenden und mit der Glasur bestreichen. Auf Servierteller heben, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.