Glasierte Hähnchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte HähnchenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Glasierte Hähnchenkeulen

Glasierte Hähnchenkeulen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hähnchenkeulen
8 kleine Hähnchenkeulen
1 Rosmarinzweig
4 EL dünnflüssiger Honig
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Curryreis
200 g Langkornreis
2 EL Currypulver
¼ Ananas
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Hähnchenkeulen mit Essig abtupfen. Sojasauce und Honig leicht erwärmen. Hähnchen salzen, pfeffern und mit der Honigpaste rundherum einpinseln. In eine gefettete Form geben, Rosmarinnadeln darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20- 30 Minuten knusprig braten.
2
Reis waschen und mit 2 EL Curry in gesalzenem Wasser laut Packungsanleitung kochen. Das Ananasstück schälen, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages