EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Hähnchenkeulen
- 8 kleine Hähnchenkeulen
- 1 Rosmarinzweig
- 4 EL dünnflüssiger Honig
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Curryreis
- 200 g Langkornreis
- 2 EL Currypulver
- ¼ Ananas
- Salz
Zubereitung
1.
Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Hähnchenkeulen mit Essig abtupfen. Sojasauce und Honig leicht erwärmen. Hähnchen salzen, pfeffern und mit der Honigpaste rundherum einpinseln. In eine gefettete Form geben, Rosmarinnadeln darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20- 30 Minuten knusprig braten.
2.
Reis waschen und mit 2 EL Curry in gesalzenem Wasser laut Packungsanleitung kochen. Das Ananasstück schälen, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch klein würfeln.