Glasierte Hähnchenschlegel mit Honig und Ketchup Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte Hähnchenschlegel mit Honig und KetchupDurchschnittliche Bewertung: 41524

Glasierte Hähnchenschlegel mit Honig und Ketchup

Glasierte Hähnchenschlegel mit Honig und Ketchup
20 min.
Zubereitung
3 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Ketchup
2 EL flüssiger Honig
Hier kaufen!Tabasco
1 EL Worcestersauce
12 Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ketchup mit Honig, einigen Spritzern Tabasco und Worcestersauce verrühren. Die Hähnchenkeulen mit der Marinade bestreichen und zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3
Dann die Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, auf den Backofenrost legen und im vorgeheizten Backofen (Fettpfanne darunter schieben) ca. 20 Minuten braten, gelegentlich wenden. Dann Ofen auf die Grill-Funktion (oder höchste Stufe) schalten, in weiteren 10 Minuten rundum bräunen. Ab und zu mit der Marinade bepinseln.
4
Die Keulen nach Belieben auf Salatblättern anrichten, mit Limettenstücken garnieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages