0
Drucken
0

Glasierte Kalbsmedaillons

Glasierte Kalbsmedaillons
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsmedaillons waschen und trockentupfen. Fett in einer Pfanne zerlassen und die Medaillons darin von bei den Seiten je 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratenfond mit Sherry, knapp 1 Tasse Wasser und Kikkoman Soja-Sauce ablöschen und die nach Vorschrift aufgelöste Gelatine unterrühren.

2

Diese Masse über das Fleisch gießen und erstarren lassen. Die Kalbsmedaillons auf Salatblätter legen und mit Weintrauben und Cocktailkirschen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages