Glasierte Karotten (Möhren) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte Karotten (Möhren)Durchschnittliche Bewertung: 3.91524

Glasierte Karotten (Möhren)

Glasierte Karotten (Möhren)
125
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Karotten (oder kleine Möhren), geputzt
40 g Butter
1 EL Zucker
250 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten (Möhren) in der heißen Butter mit Zucker unter beständigem Wenden karamellisieren. Mit der Fleischbrühe aufgießen und würzen. Zugedeckt 10 Minuten dünsten.

2

Den Deckel abnehmen, unter gelegentlichem Schwenken weiterdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Karotten (Möhren) in dem sirupartigen Fond wenden.

Zusätzlicher Tipp

Die Karotten eignen sich wunderbar als schöne Garnitur für gebratenes und gegrilltes Fleisch.