0
Drucken
0

Glasierte Karotten (Möhren)

Glasierte Karotten (Möhren)
125
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Karotten (oder kleine Möhren), geputzt
40 g Butter
1 EL Zucker
250 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten (Möhren) in der heißen Butter mit Zucker unter beständigem Wenden karamellisieren. Mit der Fleischbrühe aufgießen und würzen. Zugedeckt 10 Minuten dünsten.

2

Den Deckel abnehmen, unter gelegentlichem Schwenken weiterdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Karotten (Möhren) in dem sirupartigen Fond wenden.

Zusätzlicher Tipp

Die Karotten eignen sich wunderbar als schöne Garnitur für gebratenes und gegrilltes Fleisch.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages