Glasierte Kohlrabi mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte Kohlrabi mit PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 41521

Glasierte Kohlrabi mit Petersilie

Glasierte Kohlrabi mit Petersilie
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Kohlrabi
Salz
10 g Butter
2 EL Gemüsefond
1 TL geschnittene glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabiknollen schälen und in gleichmäßig dicke Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Die Butter zerlassen und Kohlrabistifte darin anschwitzen, salzen. Den Gemüse- oder Kohlrabifond zugießen. Die Flüssigkeit reduzieren, bis die Gemüsestifte mit einer glänzenden Schicht überzogen sind. Die Petersilie einrühren und die Kohlrabistifte sofort servieren.