0
Drucken
0

Glasierte Kohlrabi mit Petersilie

Glasierte Kohlrabi mit Petersilie
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Kohlrabi
Salz
10 g Butter
2 EL Gemüsefond
1 TL geschnittene glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabiknollen schälen und in gleichmäßig dicke Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Die Butter zerlassen und Kohlrabistifte darin anschwitzen, salzen. Den Gemüse- oder Kohlrabifond zugießen. Die Flüssigkeit reduzieren, bis die Gemüsestifte mit einer glänzenden Schicht überzogen sind. Die Petersilie einrühren und die Kohlrabistifte sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages