Glasierte Kohlrabi mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Glasierte Kohlrabi mit Petersilie

Glasierte Kohlrabi mit Petersilie
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Kohlrabi
Salz
10 g Butter
2 EL Gemüsefond
1 TL geschnittene glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kohlrabiknollen schälen und in gleichmäßig dicke Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Die Butter zerlassen und Kohlrabistifte darin anschwitzen, salzen. Den Gemüse- oder Kohlrabifond zugießen. Die Flüssigkeit reduzieren, bis die Gemüsestifte mit einer glänzenden Schicht überzogen sind. Die Petersilie einrühren und die Kohlrabistifte sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages