Glasierte Maronen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte MaronenDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Glasierte Maronen

Rezept: Glasierte Maronen
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Esskastanie Maronen
250 ml Fleischbrühe
1 TL Butter
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Eßkastanien (Maronen) kreuzweise aufschneiden, auf einem Backblech so lange im warmen Backofen lassen, bis die Schalen springen und sich lösen lassen.

2

Die Kastanien mit kochendem Wasser abbrühen, die gelbe Haut entfernen und solange die Früchte noch heiß sind die Kastanien in 250 ml kochende Instant- Fleischbrühe geben, zum Kochen bringen und gar kochen (Maronen düfen nicht zerfallen), gut abtropfen lassen, evtl. abtrocknen und 1 Teel. Butter zerlassen.

3

2 Eßl. Zucker hinzufüen, bräunen lassen, die Kastanien dazugeben, solange darin wenden und bis sie mit der Butter-Zucker-Masse überzogen sind.

Garzeit: 20 - 30 Minuten.

Schlagwörter