0
Drucken
0

Glasierte Maronen

Glasierte Maronen
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Esskastanie Maronen
250 ml Fleischbrühe
1 TL Butter
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Eßkastanien (Maronen) kreuzweise aufschneiden, auf einem Backblech so lange im warmen Backofen lassen, bis die Schalen springen und sich lösen lassen.

2

Die Kastanien mit kochendem Wasser abbrühen, die gelbe Haut entfernen und solange die Früchte noch heiß sind die Kastanien in 250 ml kochende Instant- Fleischbrühe geben, zum Kochen bringen und gar kochen (Maronen düfen nicht zerfallen), gut abtropfen lassen, evtl. abtrocknen und 1 Teel. Butter zerlassen.

3

2 Eßl. Zucker hinzufüen, bräunen lassen, die Kastanien dazugeben, solange darin wenden und bis sie mit der Butter-Zucker-Masse überzogen sind.

Garzeit: 20 - 30 Minuten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter