Glasierte Möhren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Glasierte MöhrenDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Glasierte Möhren

Rezept: Glasierte Möhren
170
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Möhren
Brühe
50 g Butter
50 g Zucker
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen, unter fließendem Wasser waschen. Größere Möhren halbieren.

2

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Möhren darin zehn Minuten köcheln lassen.

3

Die halbgaren Möhren herausheben und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Etwas Kochflüssigkeit aufheben.

4

Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zucker einrühren und goldgelb bräunen. Etwa drei Esslöffel der Kochflüssigkeit mit dem Schneebesen unterziehen.

5

Die Möhren hineingeben, salzen und ca. zehn Minuten darin glasieren. Dabei die Pfanne immer wieder schütteln, damit sich die Glasur rund um die Möhren verteilt.

Schlagwörter